Skilling & Mixing

Im späten Sommer fand eines der beliebtesten Events bei den Barkeepern der Region statt, Skilling&Mixing.
Wir durften im Auftrag von MOET&HENNESSY das komplette Event in Frankfurt realisieren. Die Einbindung von Nachhaltigkeit durch die Erkundung eines Permakulturhofes mit einem Workshop über Kräutern und Wiesen von dem ersten veganen Sterne Koch weltweit, Ricky Saward, stand dabei im Vordergrund, da es zu der modernen Barwelt dazu gehört.Die Verkostung vegetarisches Speisen von Ricky Saward aus dem Naturofen mit den Zutaten des Hofes war für die geladenen Gäste eines der Highlights der Tage. Durch dieses Event ermöglichte man den Barkeeper Ihr Wissen zu erweitern. Einen großen Mehrwert wurden den Gästen, durch die Erläuterung moderner Techniken wie dem Rotationsverdampfer, erklärt durch einen der renommiertesten Barkeeper Deutschlands, Michele Heinrich, geboten. Das Full Service Konzept von aduka, lieferte Moet Hennessy hierbei die volle 360° Unterstützung. Nicht nur die Event-Konzeptionierung und Durchführung sondern auch die bei dem Event kreieren Fotos kamen aus unserer Hand. Als POSM haben wir für diese Veranstaltung, Tote bags im Design der Events Reihe gestaltet und erstellt. Zudem konnten wir jegliche Grafiken, wie Einladung und Roadmaps gestallten, um der Veranstaltung einen individuell Charakter zu geben.